[ムNIMA LS]



  • А вот и он - EP альбом Radio "Furry World".
    Альбом получился разнохарактерный и поэтому он окунет вас в атмосферу меланхоличной прогулки, поездки в автомобиле по ночной пустынной трассе, шумного бара на окраине города и, конечно, же в атмосферу динамичной перестрелки между двумя не уступающими друг другу противниками.
    Ссылка на скачивание для не коммерческого прослушивания предоставлена специально для вас, мои дорогие подписчики и слушатели.
    Ссылка на альбом: https://www.dropbox.com/s/g0fylwxyxxr0nfa/album_radio..
    Приятного прослушивания.
    С уважением,
    Ren ino Kai-Re.

    Отдельная благодарность Дарье Александровой за работу над обложкой альбома, Андрею Зимину, Iksy Normik и Кириллу Барахтянскому за поддержку и критику. Большое спасибо, ребята!
    0_1512071026133_zQaKXtAeQOc.jpg



  • Привет! В первую очередь, спасибо за облагораживание сайта креативным контентом (тут такого исчезающе мало). Я, как субьект, интересующийся музыкой и поощряющий творческое начало в рядах пушистых, не мог пройти мимо.

    Мне месяц назад уже довелось послушать все эти вещи, а сегодня переслушал снова, как оформленный продукт. Если я правильно понял, то в порядке расположения композиций есть сознательное деление: сначала две спокойные и атмосферные вещи а затем два тяжелых "боевичка". Ну-с, сунем мордочку:

    1.I'm Fine - размеренный и умиротворяющий перебор на гитаре сменяется тяжелыми и размашистыми, но не агрессивными аккордами. Действительно, создает образ прогулки в компании собственных мыслей. Не сказал бы, что меланхоличных, а скорее наоборот "развеивающих" застоявшуюся хандру, как свежий морозный ветер из окна разгоняет душный комнатный воздух.
    Ничего особенного, но как фоновая вещь и правда вполне приятно. Единственное, к чему могу придраться - это некоторая скудность аранжировки. Конец композиции ничем не отличается от ее начала. Я бы посоветовал добавить медленные задумчивые клавиши после первого тяжелого фрагмента, чтобы придать "развитие" теме.

    2.Ride on the Night - Становится интереснее. Автор демонстрирует, что он и в электронику может, и делает это не единого разнообразия для.

    Звуковые краски рисуют футуристичный ночной мегаполис (что в виду недавнего "Бегущего по лезвию" вполне актуально). Вот только сам я не почувствовал здесь езды по пустынному шоссе. В своем видении я плавно поднимался на панорамном лифте на вершину высокого небоскреба, глядя на узоры ночных огней внизу.

    "-Шо, хочешь сказать, "музыка для лифтов"? :)
    -Да хоть бы и так! Брайан Ино же сочинял. Эт тоже надо уметь!"

    Композиция производит впечатление законченности и полной готовности показать себя миру.

    3.Drunk Coyote - "Пьяный койот".. Фыр..Время размять копыта и сделать погромче, сейчас будет рок!
    Бодрая и брыкливая вещица, в которую так и просится текст и вокальная мелодия, тем более в атмосфере барного угара (без этого в песне пусто до того, что хочется самому что то придумать и напеть).

    У самого родились такие строчки для припева (1.34 - 1.50)
    And your legs get weak heading my way
    And your legs get weak heading my way
    And your legs get weak heading my way
    Get-a-grip, honey!
    (И твои ножки слабеют, направляясь ко мне (x 3)
    Ухватись за что-нибудь, детка :))

    Хорошая открывашка получилась бы для альбома и живого выступления.

    Ну и ложка дегтя - открывающая речевка звучит убого. Надо бы переписать и сделать ее естественнее и зажигательнее. И еще - по правилам английского языка множественное число существительного "gentleman" звучит как "gentlemen" а не "gentlemans".
    Так что "Hello, ladies and gentlemen! Let's rock!!"

    4.Last Shoot - громобойный риффомет, которому даже и текст не нужен. Вполне самодостаточно. Ударные тоже пошли в разнос. Будто группа к концу выступления разыгралась, предвкушая дичайше-угарнейший афтерпати, например, и, тащемта, пустила в бой все неиспользованные резервы. При первом прослушивании мне эта штука понравилась больше всех (не в последнюю очередь за элементы любимого мною сладжика) и, наверное, в том же статусе ее и оставлю. Аминь.

    И снова, "выстрел" как существительное, будет "shot", а не "shoot". На данный момент название звучит как "Последний стрелять"

    Подводить итог, пожалуй, не буду, и так нацокал больше, чем собирался. Лучше посоветую зверянам ознакомиться и оценить самостоятельно.

    Конечно, многое еще не идеально и требует доработки, но потенциал есть, и подобное начинание я категорически приветствую. Посему, пожелаю ребятам вдохновения и взаимопонимания в творчестве, профессионального роста и стилевого развития.

    Всем фырьк! Здесь был Жеребец)



  • @Эшли-Жеребец
    Большое спасибо за такой хороший отзыв. Вся критика учтена и будет исправляться с последующими композициями. Надеюсь, к тому времени наша группа найдет хорошего вокалиста и мы зажжем новую лампочку звезду в музыкальной индустрии. Сооствественно, как в фурри культуре, так и на обычной сцене, так как наша группа не совсем позиционирует себя как что-то фурревое. Мы просто нам заплатили решили сделать что-то такое, что будет звучать лучше нашего отечественного аналога. (ну вы поняли про кого я)



  • @Ren-ino-Kai-Re
    Я совершенно согласен с тем, что не стоит сводить творчество к "нишевой" направленности на определенную субкультуру. Тот, кто делает так, конечно получит некоторую местечковую славу и заветные полсотни поклонников при должной доле везения и пиара (качество материала, как показала история, тут второстепенно.. главное "про фурри"), но при этом сам навесит на себя ярлык, который не позволит экспериментировать за пределами интересов той самой целевой аудитории, дабы не растерять той вожделенной "славы".

    В мировой музыке есть множество примеров того, как группа, относящаяся к движению фурри чуть менее, чем никак, выдавала мощные хиты с образами вполне "фурревого" толка (Metallica - Of Wolf and Man, Paw - Jessie, WASP - Wild Child, Audioslave - Man or Animal, Genesis - White Mountain, Blitzen Trapper - Furr и т.д.), что говорит о том, что "золотая середина" достижима.
    Я бы даже советовал вам намеренно не позиционировать себя как фурри-группу. О чем, если подумать, может такая группа петь? Пати, йифф, сьюты, обнимашки, йифф (уже было, да?), и прочее самолюбование. В рамках выступления на фурри-ивенте это норм, но гораздо интереснее расширить рамки и обратиться к более сложным и психологическим темам, будь то подавленное животное начало в человеке, освобождение сознания от вековых догм, шаманизм, мифология и мистическая связь с "духом природы" (здесь будут вполне уместны эксперименты с амбиентом, например). Совокупность подобных мотивов (да и название коллектива подходящее), можно оформить в целую идейную концепцию, которая, вкупе с качественным музыкальным воплощением способна будет вызвать потенциальный интерес не только у "пушистого" слушателя, но и среднестатистического любителя рок-музыки, может даже поможет ему открыть для себя дорогу в культуру "иных". И это круто на самом деле, такое может стать востребованным!
    Потому, экспериментируйте, мечтайте, вдохновляйтесь и воплощайте! И успехов вам в поисках своего Криса Корнелла ;)

    PS: Надеюсь, вы не будете добавлять на сайт новые композиции по мере их появления.



  • Перезапуск альбома ждет. Comming soon...



  • @Ren-ino-Kai-Re
    А в каком формате ожидается перезапуск? Будет ли включен новый материал?



  • Перезапуск будет в себя включать полную переработку старых треков, и, если автора хватит, то будет еще один новый трек. Скорее всего короткий, и он будет открывать альбом.



  • На данный момент, автор пытается связаться с администратором данного сообщества, чтобы перезапущенный альбом звучал на радиоканале ФурДома. Это будет одним из единичных релизов, когда автор совершенно бесплатно даст возможность ФурДому запускать в свой эфир его (автора) альбом. Так же он будет бесплатно доступен для скачивания в Интернете.
    Автор лишь просит (это будет указано в релизе) подписаться на его группу в контакте, чтобы слушатели не упускали шанс прослушать релизы и синглы со следующего альбома.
    Автор просит извинения за возможные задержки релиза альбома, так как хочет, чтобы альбом был качественным для прослушивания, и из-за этого релиз может быть задержан ненадолго. Прежде всего автор желает, чтобы его альбом нравился, и не поддерживает в данном релизе никакого коммерческого подтекста. Все бесплатно и все в хорошем качестве. (ну автор так считает и старается).


 

Похоже, подключение к Furdom было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.