Когда рисуют меня и не рисую я.


  • Писатель

    Пиксельная голова койота, который всё никак не может сгнить.
    alt text



  • Участник @Fluffinger написал в Когда рисуют меня и не рисую я.:

    всё никак не может сгнить

    За этим к дедушке Нурглу.


  • Писатель

    Ох не скучная жизнь руконожки ай ай
    Перед всеми дурными ты шляпу снимай
    Острый ум заимей, пару тройку друзей
    На остроты острее еще отвечай.

    Беспокойная жизнь руконожки ай ай
    Неприятности ждут только знай да влипай.
    Ухо вострым держи, всюду первым влезай
    По загривку потом ото всех огребай.

    Да, веселая жизнь руконожки ай ай
    Где горит там и масло в огонь подливай
    Чтобы весело стало и всем остальным
    Берегите ай ай. Не соскучишься с ним.


  • Писатель

    Фабрика "Никель-тех" рада представить Вам своё новое изобретение - Изделие-XIII!
    Изделие-XIII - это совершенно новый уровень домашнего комфорта!

    alt text

    Консервированный Коко представляет собой небольших размеров автоматона, что своим внешним видом стилизован под procyon lotor(енот-полоскун). Это было сделано неспроста. Сглаженные и округлые формы позволяют ему вмещать в себя такое количество кофе, что в несколько раз превышает вместимость всех предыдущих моделей. Уши "Изделия" на самом деле являются дозаторами сахара и сливок(не забудьте докупить их отдельно). Нос-лампа загорается всякий раз, когда очередная порция бодрящего напитка готова к выдачи. Помимо прочего, эта модель отличается от предыдущих наличием встроенного динамика. Это позволит счастливому обладателю "Изделия" всегда быть в курсе свежих новостей. А так же, автоматон готов в любую минуту развлечь Вас остроумным анекдотом. Это несомненное благо. Для передвижения используются механические конечности, с улучшенной системой амортизации. Это позволяет не только лучше сохранять баланс, но и даже совершать небольшие прыжки. Сама ёмкость для хранения кофе изготовлена из пластичного стекла, по своим свойствам схожего с каучуком. Так что даже если автоматон случайным образом упадёт, счастливый обладатель может быть спокоен за его сохранность. Хвост "Изделия" на самом деле является кофемолкой. Несколько колец, усеянных острыми зубцами, позволяют самостоятельно выбрать степень помола - от крупного, до мелкого. Инструкция по использованию и технике безопасности прилагается к покупке. При своей полной комплектации размеры автоматона сравнительно небольшие и едва достигают человеческого колена.

    Фабрика "Никель-тех" напоминает - для стабильной работы Изделия-XIII следует заводить его раз в три дня! Разъём для ключа находится с обратной стороны модели.


  • Писатель

    Как хорошо, когда вся семья в сборе.
    alt text


  • Писатель

    alt text


  • Писатель

    Прошу минуточку внимания-с. Здесь маленькая руконожка совершенно случайно разлила информацию-с о своих персонажах. Не всегда интересную. Порой скучную .Но для меня-с - очень дорогую. Будьте осторожнее, и смотрите под ноги-с.
    Justice - D.A.N.C.E. - †

    alt text

    • Винсент Канг - маленькая руконожка, чья жизнь протекает в беспрестанной борьбе. Винсенту было суждено появиться на свет в маленьком и пыльном городишке, что именуется не иначе, как "город N". Младенец родился синим от удушья, запутавшийся в собственной пуповине. И лишь благодаря стараниям опытной акушерки ему удалось выжить. В детстве Винсент мечтал стать известным каскадёром, и это желание регулярно одаривало его свежими синяками и ссадинами. Однако родители, вернее мать, ведь отец мальчика ушёл из семьи до его рождения, определила для него иную судьбу. В возрасте семи лет Винсент попадает в церковно-приходскую школу, где и теряется до тех пор, пока ему не исполняется двадцать четыре года. Покинув стены школы, будучи неимоверно набожным человеком, юноша отправляется в самые злачные места страны со своими проповедями, которые там были никому не нужны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вместо благодарной паствы он там обрёл лишь проблемы. Столкнувшись с таким количеством зла, что мало не покажется, Винсент не выдержал, а его хрупкая и наивно восторженная психика пережила серьёзный слом, открыв тем самым двери той самой Эсмеральде.
      alt text

    • Дама эта чрезвычайно неугомонная и взбалмошная, испытывающая непреодолимую страсть к растягиванию ударных гласных в словах, и переодеванию Винсента в наряд горничной. Испытывает ненависть ко всему прекрасному и жгучую ревность к самой себе. Из раза в раз она прорывается из глубин рассудка юноши, дабы окончательно свести его с ума. Вот с таким недоброжелательным соседством Винсент вернулся в родной дом, а спустя недолгое время сменил его на дом сумасшедший. Одолеваемый собственными демонами, Винсент изо всех сил стремится вернуть свою связь с реальными миром. До сих пор безуспешно.
      <------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
      alt text

    • Уроженка планеты-свалки, эта грозная пиратка, ростом всего в сорок семь сантиметров, уже не первый год бороздит холодный космос на своём ржавеющем корабле. В своём неизменном розовом халате, она готова ввязаться в любой, даже самый опасный бой, если дело пахнет наживой. Дешёвые наркотики, алкоголь и сомнительные развлечения - Аделаида не брезгует всем тем, что у остальных может вызвать неприятие. Если она решила, что сегодня твоя очередь делиться наличными, то самым разумным решением будет - отдать ей всё до последнего кредита. А ещё эта дама очень не любит, когда кто-то смотрит на неё сверху вниз. Так что берегите свои колени, когда она начнёт стрелять по ним.
      <------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
      alt text

    • Кабари - гниющее тело, бывшее когда-то койотом. Уже очень продолжительное время он скитается по мирам в облике зомби. Некогда воин церкви, он пал в бою с врагами, а тело его было возвращено к жизни усилиями некроманта. Пополнив ряды его армии, Кабари долгие годы бездумно выполнял поступающие приказы. Десятки сожжённых селений, сотни убитых живых, чью плоть он рвал на куски. Всё это осталось у него за спиной. После смерти Хозяина, койот обрёл некую форму самосознания, удерживающую искру его разума в гниющем теле. Найдя свой долг в служении Алейты, богини гармонии, Кабари отправился в собственное паломничество по смежным мирам, стремясь исполнить свою миссию.
      <------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
      alt text

    • Древний и мудрый дух леса, всего за миг утративший своё могущество. Саркоджа появился, когда первое семя первозданного древа дало росток на месте заключения пакта «Кипящей крови», древнего союза между людьми и эльфами в борьбе с кровавой экспансией ферранов, скитальцев меж мирами. Позже вокруг этого места раскинулся величественный лес - Весфаллиан, а Саркоджа стал его хранителем. Он рос и набирался опыта вместе с тем, как разрастался сам лес. Так продолжалось до тех пор, пока в Весфаллиан не явились войска эльфов и людей. Эти два рода уже успели позабыть о том, какую жертву принесли их предки, и какие слова они говорили много веков назад на этом самом месте. Воодушевленные речами своих лидеров они шли раз и навсегда истребить своего давнего соперника. В одном из сражений, названом впоследствии «Скорбью древних душ», войскам людей удалось закрепиться в районе первозданного древа, а затем уничтожить его, разрывая связь эльфов с магическим каналом. Саркоджа же, чья жизнь была напрямую связана с этим древом, был лишен практически всех своих магических способностей и выброшен за пределы своей реальности. Отныне он стал духом низшего порядка, фамильяром, который должен выполнять указы того, кто его призвал. Заключённый в Круговороте Хаоса, он цепляется за любой шанс вернуться в реальный мир.
      <------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
      alt text

    • Многомудрый правитель, предавший свой народ и отдавший своё тело и душу на растерзание Скверне. Миджал - младший сын в королевской семье. Всю свою жизнь он боролся за право восседать на троне своих предков. Однако выбор отца был вовсе не в его пользу. Озлобленный, впустивший в свой рассудок паранойю, этот лев отыскал в дворцовой библиотеке старинные рукописи, описывающие скверные ритуалы. Поманившись на безграничную власть, обещанную пожелтевшими страницами, Миджал принял в себя древнее зло. Однако царствование его продлилось недолго. Спустя несколько месяцев, один из уцелевших братьев осадил город со своим войском. Отвернувшиеся от бывшего короля, ставшего монстром, стражники бежали со своих постов, оставив нараспашку двери. Лишённый короны, но не жизни, Миджал был изгнан прочь из родных земель. На вечные скитания и муки, терзаемый Скверной.
      <------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
      alt text

    • Он - всего лишь инструмент, созданный с одной единственной целью - радовать потенциального покупателя чашечкой горячего кофе. Изделие XIII очень хорошо бы справлялся со своей задачей. Лучше всех. Если бы не производственный брак. Убранный в подсобку, он несколько долгих недель провёл в полной темноте, покуда его не отправили на утилизацию. Но судьба оказалась к этому автоматону куда благосклоннее. Вывалившийся из машины, он оказался на улицах города, предоставленный самому себе. Почему же Консервированный Коко? Всё очень просто. Ему очень нравится какао, и слово «консервированная», прочтённое им на ржавой банке.
      <------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
      alt text

    • Артур Пинкертон - угрюмый детектив, что всю свою жизнь потратил на борьбу с преступностью на улицах Нью-Йорка. Опалённый сражениями с фашистами, он до сих пор держит в своей памяти те кровавые годы. Искренне любит свою супругу, хоть в их семье никогда не будет детей. Не смотря на то, что болен туберкулёзом, практически никогда не расстаётся с сигаретой. Немногословен. Предпочитает действия словам.
      alt text

    • Но что было бы, если...? Если бы Артур не пошёл работать в полицию? Увлечённый идеями битников, юноша с готовностью окунулся в мир кислоты, марихуаны, и своих безумных фантазий. Блуждая где-то среди них, он познакомился с Клэппи, подающей надежды художницей, с которой и решил связать свою жизнь. И в скором времени его родня и соседи стали поговаривать о пристрастии к наркоте уже семейной пары. Что два наркомана поистине нашли друг друга. Обретший известность в тусовке, Артур прославился тем, что из раза в раз писал полные сатиры стихи, изобличающие действующее правительство. Уже сам заражая умы подростков идеями битников.


  • Писатель

    alt text


  • Писатель

    Очередной повод похвастаться-с. Как, всего за четыре минуты, художница способна превратить улыбчивую маленькую руконожку в угрюмого детектива-с. И мне есть за что сказать-с ей спасибо.

    ARTHUR - speedpainting


  • Писатель

    alt text
    alt text


 

Похоже, подключение к Furdom было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.